厦门方特周边酒店住宿推荐

2015-3-19 13:27:49  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:厦门帝乐酒店位于同安区银湖中路与环城西路交叉口(信用社对面),周边配套齐全,邻近凤祥豪华别墅区、政府行政办公单位、同安汽车站,地理位置优越。

  

  到厦门方特梦幻王国游玩,到哪里住宿比较好,厦门方特周边酒店住宿推荐

  有着“中国迪斯尼”之称的厦门方特梦幻王国坐落于厦门市同安区,是目前世界最顶级的大型高科技第四代主题公园。方特梦幻王国以科幻和互动体验为最大特色,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素与中国传统文化符号精妙融合,创造出充满幻想和创意的神奇天地,被誉为“东方梦幻乐园”、“亚洲科幻神奇”。厦门方特梦幻王国包含27大项主题项目区,其中大部分为室内高科技体验项目,游玩不受气候影响,无论春夏秋冬,无论风霜雨雪,公园均能照常开放营业;园区内项目还充分考虑到各个年龄阶层的需求,绝大多数项目老少皆宜,非常适合家庭旅游和周末休闲游乐。

  

  厦门方特周边酒店住宿推荐:

  推荐一:厦门金穗园温泉酒店

  厦门金穗园温泉酒店是一家AAA级温泉休闲旅游渡假农庄,集温泉沐汤、健康调养、膳宿会务、休闲娱乐,游泳赛事基地,水上乐园,闽南农家乐等服务项目一体,几十种温泉池配与齐全的健康调养设施与养生项目形成金穗温泉温泉养生系统。金穗温泉独具盛唐新风,亲情服务,开创了厦门独特的温泉农庄渡假旅游产业。金穗近三万平方的营业场地,6000平方的大停车场,有近60多个不同特色的温泉池,第一期有66间客房(日式客房)和100间特色房,大小会议室60——400人不等,可同时接待600人。独特的闽南农庄文化;如笨猪花式跳水,赛跑,唐老鸭赛跑,农家厨房,农家茶舍,水上乐园等等。独有的国标纯温泉恒温泳池;独有的个性化泳池舞台,泳池paty。独有的天然水晶泉;私人温泉房;

  地址:福建省厦门市同安区洪塘镇洪塘路398号

  电话:0592-7258888

  

  推荐二:夏商·怡庭快捷酒店(厦门同安店)

  夏商·怡庭快捷酒店(厦门同安店),系厦门市政府直管十大国有企业夏商集团下属的连锁直营品牌酒店之一,位于同安城南工业区324国道旁,毗邻汀溪温泉区、影视城及梵天寺,酒店拥有停车位50个,停车条件优越。酒店至同安中心商业区3分钟车程,汀溪温泉区12分钟车程,同安长途汽车站3分钟车程,影视城16分钟车程。酒店紧邻同安中心商业区,周边酒楼、商场、银行、大型娱乐KTV等设施遍布。酒店提供24小时热水淋浴、空调、电视及10M宽带。

  地址:同安区城南工业区环城南路201号(324国道杜桥段)

  电话:400-086-0808

  

  推荐三:厦门帝乐酒店

  厦门帝乐酒店位于同安区银湖中路与环城西路交叉口(信用社对面),周边配套齐全,邻近凤祥豪华别墅区、政府行政办公单位、同安汽车站,地理位置优越。

  酒店拥有108间精品房及商务套房,配备同安本土的生态美食餐厅、宴会厅、会议室、停车场,是岛内商务休闲旅客、岛外家庭朋友聚会、商务宴请的理想食居之所。

  酒店开业时间2011年2月3日,楼高8层,客房总数108间(套)。

  地址:厦门市同安区银湖中路512号

  电话:400-876-2223(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印