龙宫风景区

2015-3-19 13:25:18  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:龙宫风景区简介龙宫,喀斯特景观资源优美独特,生态环境良好,具有世界天然幅射剂量率最低的地方。 一、景区整体介绍: 国家级风景名胜区——龙宫,与举世闻名的黄果树大瀑布毗邻。

  

  龙宫风景区简介龙宫,喀斯特景观资源优美独特,生态环境良好,具有世界天然幅射剂量率最低的地方。 一、景区整体介绍: 国家级风景名胜区——龙宫,与举世闻名的黄果树大瀑布毗邻。距贵州省会贵阳市116公里,距贵州旅游中心城市——安顺市仅27公里,全程高速公路直驱,交通十分便利。 龙宫风景区总体面积60平方公里, 有着托很多禀赋极高的风景资源。“吞石为洞,吐石为花,神宫赖水造;聚水成渊,覆水成瀑,胜景依石生”,是龙宫景观的真实写照。步入龙宫,就是步入“喀斯特景观博物馆”,翻开了一幅“喀斯特的清明上...(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印