2015款新速腾或25日上市

2015-3-18 15:08:34  来源:汽车之家 【字号

  摘要:据相关媒体报道,一汽-大众在2014广州车展上正式亮相的新速腾将有望于3月25日正式上市。在大众之夜上,一汽-大众发布了2015款新速腾等 多款新车,而这其中的新速腾无疑也同样是最受关注的一款车型。小编将现场拍摄到的2015款速腾进行实拍图解,下面让我们来看看2015款速腾有着怎样的 变化。

  

   据相关媒体报道,一汽-大众在2014广州车展上正式亮相的新速腾将有望于3月25日正式上市。在大众之夜上,一汽-大众发布了2015款新速腾等 多款新车,而这其中的新速腾无疑也同样是最受关注的一款车型。小编将现场拍摄到的2015款速腾进行实拍图解,下面让我们来看看2015款速腾有着怎样的 变化。

  

  

  

  

  因为展台上的车辆无法进行内饰拍摄,所以从我们目前得到的信息来看,2015款速腾的主要变化集中在了车头、车尾处设计上的一些变化,以及更换了将整体更换EA211系列1.6L和1.4TSI发动机,其中1.4TSI发动机还将分为高低功率不同版本。

  

  

  

  另外,大众集团还将旗下车型全部更换新的命名标识,这其中自然也包括新速腾。至于大家关心的悬挂系统,在2014年5月后生产的现款速腾身上早已更换为多连杆后独立悬挂,所以新速腾也依然采用同样的多连杆后独立悬挂。

  

  虽然我们没有拍摄到新速腾的内饰设计,但是对比国内版的新速腾和美版新速腾的外观,国内版车型的配置上是明显高出美版速腾的,所以我们也可以由此推断在车内的配置方面国内版的速腾也会要高出一个档次。2015款新速腾大约会在2015年初上市与消费者正式见面。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印