4天3夜+桐庐海博大酒店+周边景点自选

2015-3-16 11:14:10  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:桐庐海博大酒店地处“水碧山青画不如”的国际花园城市桐庐县新城区杭千高速桐庐出口处,迎春南路与城南路交叉口,南依史称“江南第一名山”的大奇山国家森林公园,青山绿水环绕,环境优美,地理位置极为优越。

  

  4天3夜+桐庐海博大酒店+周边景点自选,蓝天碧水之间,让您远离城市的喧嚣,与大自然亲密接触!

  桐庐海博大酒店

  桐庐海博大酒店地处“水碧山青画不如”的国际花园城市桐庐县新城区杭千高速桐庐出口处,迎春南路与城南路交叉口,南依史称“江南第一名山”的大奇山国家森林公园,青山绿水环绕,环境优美,地理位置极为优越。

  

  

  

  

  桐庐海博大酒店是集会务、餐饮、娱乐、休闲、度假为一体的会议度假型酒店,分为南北两个功能区。南区采用庭院式布局,依山而建,和山体融合在一起,充分尊重了桐庐当地的自然和人文环境,对所处的生态环境给予最大的保护。

  

  

  

  

  南面的内湖是酒店景观的核心区,是连接酒店与著名风景区大奇山的纽带。酒店拥有各类客房、中西餐厅、高档会所、1600㎡宴会厅、2000㎡造浪池及SPA会所,是您休闲度假、商务会议的理想去处。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印