临安湖畔童话酒店3晚

2015-3-16 11:08:28  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:沪杭高速——转杭州绕城北线——转杭徽高速(临安、黄山方向)——白果出口下,按指示路标行驶10分钟抵达大明山景区。

  

  临安湖畔童话酒店

  临安湖畔童话酒店位于锦城街道圣园路,东邻杭州西湖,西接安徽黄山,

  距杭州市区仅半小时车程,距杭州萧山国际机场仅50分钟车程,交通便捷。

  

  

  酒店依山临湖、绿荫环抱,拥有各式精致客房,为客人营造了一个舒适温馨的住宿环境。

  

  

  临安湖畔童话酒店是由中都控股集团投资的中国首家以亲子主题为特色的酒店,

  室内外均由风格各异的童话故事图案装扮,进入酒店就犹如进入了梦幻童话世界。

  

  

在这里,家长们可以陪伴孩子一起体验属于童年的那份单纯、简单和快乐,陶醉于青山湖畔的美景,尽享一家人的欢乐时光。

  地图交通如何到达景点?

  自驾车:

  (1)沪杭高速——转杭州绕城北线——转杭徽高速(临安、黄山方向)——白果出口下,按指示路标行驶10分钟抵达大明山景区。

  (2)沿沪杭高速经杭州绕城高速,至留下出口转杭昱高速(60公里),途径临安、於潜、昌化,再从昌化沿02省道(30公里),途径龙岗、颊口, 至白果村左转到景区4公里(专用公路)。

  (3)上海延安西路——外环线——沪杭高速——“杭州北”出口下(车速110)——向右上杭州绕城高速——“留下”出口下——过收费口右转上02省道——临安——昌化——(车速80—120)——龙岗——朝西开,沿指示牌到大明山门楼接待区。

  (4)沿沪杭高速经杭州绕城高速, 至留下出口转杭徽高速到大明山(白果)互通口( 全程110公里)下,白果左转到景区门楼(景区公路4公里)。 公共交通:

  (1)上海不夜城长途客运站(民立路288号)乘高速大巴赴临安,行程约4小时,票价为63元。(提示:请在临安汽车东站下,再往汽车西站,此站每隔10分钟就有一班赴昌化的依维柯,昌化开往顺溪方向的班车到达白果村下车)。

  (2)上海公兴路长途汽车站(老北站)每天8:30、14:10、15:20,上海汽车南站9:15、15:05,有豪华大巴到临安。

  (3)南京火车站——杭州火车站(城站)——换乘49路至(汽车西站)下——昌化汽车站——临安大明山景区(昌化每天至大明山有两班车,早上8:10及下午14:10)。

  (4)杭州汽车西站——昌化汽车站——临安大明山景区(昌化每天至大明山有两班车,早上8:10及下午14:10)。

【责任编辑:吉林频道】 打印