长春进哈尔滨专为爸咋妈设计串线

2015-3-17 11:56:49  来源:携程网 【字号

  摘要:魅力长春不再遥远,独特长白山不再神秘,畅游大东北,边境近距离探秘朝鲜,长白山赠送双人温泉,长白山升级五星酒店,舌尖东北特色风味美食。

  

  专为咋爸咋妈设计东北经典串线,长春进哈尔滨出不走回头路,最适宜爸妈放心游产品,携程独立成团,品质保证

  魅力长春不再遥远,独特长白山不再神秘,畅游大东北,边境近距离探秘朝鲜,长白山赠送双人温泉,长白山升级五星酒店,舌尖东北特色风味美食。

  独家安排

  ★参观一汽大众和一汽轿车总装生产线和文化展馆,感受了工业化和红旗车的变迁。在一汽大众和一汽轿车总装生产线上,目睹奥迪A4和Q5、奔腾和X80的生产过程,见证了汽车如何从一堆零部件变成一部整车的凤凰涅槃。

  美食安排

  ★全程精心安排东北特色美食 关东大锅炖 满族火锅 翠花酱骨头 东北饺子 韩式烤肉。

  住宿安排

  ★全程安排四星舒适型酒店,长白山一晚升级五星长白山东沃大酒店,每间房赠送两张温泉票,享受长白山火山温泉。

  

  

  如您需要包含往返大交通双飞产品,请点击:长春+长白山+敦化+延吉+哈尔滨6日跟团游(4钻)·爸妈放心游 苍穹避霾 升级一晚五星

  图文模式日历模式Email行程 打印行程

长春中长大厦长春环球大酒店长春海航名门酒店长春关东商务宾馆敦化万豪国际大酒店敦化泰格酒店长白山东沃大酒店哈尔滨波斯特酒店黑龙江工会大厦商务酒店哈尔滨金世纪精品酒店哈尔滨飞泷国际商务酒店哈尔滨友谊宫黑龙江昆仑大酒店1伪满皇宫博物院2长白山北坡景区3长白山天池4长白瀑布5绿渊潭6圣索菲亚大教堂7防洪纪念塔8中央大街9斯大林公园10太阳岛风景区
地图数据 ?2015 GS(2011)6020 Basarsoft, Google, ORION-ME, SK planet, ZENRIN使用条款
地图卫星图像看大地图跟随浮动

  第1天长春集合前往酒店: 长春中长大厦 或 长春环球大酒店 或 长春海航名门酒店 或 长春关东商务宾馆

  客人自行前往酒店,具体入住酒店以导游提前一天通知为准。

  第2天长春-敦化(含:早餐/午餐/晚餐)07:00用餐时间: 约30分钟早餐: 酒店内享用。07:30行驶时间: 约30分钟乘车前往一汽大众参观。

  温馨提示:长春一汽 周六周日和 国家法定节假日无法参观。

  若节假日或一汽内部原因无法参观行程变更为【南湖公园】长春市南湖公园位于长春市内,总面积222万多平方米,是市内最大的公园,为全国第二大园,仅次于颐和园。08:00游览时间: 约1小时一汽大众

  抵达一汽参观。参观一汽大众和一汽轿车总装生产线和文化展馆,感受了工业化和红旗车的变迁。在一汽大众和一汽轿车总装生产线上,目睹奥迪A4和Q5、奔腾和X80的生产过程,见证了汽车如何从一堆零部件变成一部整车的凤凰涅槃。09:00行驶时间: 约30分钟前往景点:

  乘车赴伪满皇宫。09:30游览时间: 约2小时

伪满皇宫博物院位于长春市东北角的光复路上,是伪满洲国傀儡皇帝爱新觉罗·溥仪的宫殿,他在从1932年到1945年间曾在这里居住。伪满皇宫的主体建筑是一组黄色琉璃瓦覆顶的二层小楼,包括勤民楼、辑熙楼和同德殿,这三座小楼风格独特,是中西式相结合的格局。伪皇宫可分为进行政治活动的外廷和日常生活是内廷两部分,现分别辟为伪满皇宫陈列馆和伪满帝宫陈列馆。外廷(皇宫)是溥仪处理政务的场所,主要建筑有勤民楼、怀远楼、嘉乐殿,勤民楼是溥仪办公的地方。内廷(帝宫)是溥仪及其家属日常生活的区域,其中辑熙楼是溥仪和皇后婉容的居所,是日常起居之处;同德殿是“福贵人”的居所,另外还设有一些娱乐设施。如今,帝宫的一部分已辟为吉林省博物馆,展出高句丽、渤海、辽、金等在东北建立的封建王朝的史料。伪满皇宫是我国至今所保存较完整的宫廷遗址之一,在历史渊源上与沈阳故宫、北京故宫有着秘不可分的联系。伪满皇宫本身的性质是中国封建社会最后一代君主-溥仪充当伪满洲国傀儡皇帝的宫廷遗址,是日本侵略中国东北、炮制伪满洲国并进行殖民统治的历史见证。12:00用餐时间: 约30分钟午餐: 品尝满族火锅。(餐标40元/人)12:30行驶时间: 约4小时乘车前往敦化。17:00用餐时间: 约1小时晚餐: 东北特色餐(餐标40元/人)。18:00前往酒店: 敦化万豪国际大酒店 或 敦化泰格酒店 第3天敦化-长白山(含:早餐/晚餐)07:30用餐时间: 约30分钟早餐: 酒店内享用早餐。08:00行驶时间: 约3小时乘车赴国家AAAAA级风景区---【长白山】。11:30行驶时间: 约40分钟
长白山北坡景区长白山北坡景区包括长白山天池、长白山瀑布、小天池、地下森林、洞天瀑、绿渊潭等景点,其中绿渊潭是景区内唯一供应餐饮的地方。游览长白山北坡景区各景点没有固定的顺序,各根据天气等因素自己安排,全程游览约需5-6小时。12:00用餐时间: 约1小时午餐: 午餐敬请自理。

  景区内有运动员村酒店和蓝景快餐厅13:00游览时间: 约1小时

长白山天池换乘环保车(费用已含)进长白山景区,换乘【倒站车】(80元已含)至峰顶俯瞰亚洲最大的火山口湖—天池。天池呈椭圆形,是火山喷发自然形成的火山口湖。当火山喷射出大量熔岩之后,火山口形成盆状,时间一长,在雨水、雪水和地下泉水的作用下,积水成湖,形成了现在的天池。游天池最佳时节是在盛夏,这时云雾较少,容易一睹天池的真面目。

  长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,因为它所处的位置高,水面海拔达2150米,所以被称为“天池”。天池是长白山最著名的景点,也是人们游长白山的必游之地。目前长白山的北坡、西坡、南坡三个景区都可以到达天池,但因角度不同,看到的景致也各不相同。

  天池湖面面积10平方公里,是一个巨大的天然水库,在周围十六座山峰的环抱中,沉静清澈的天池犹如一块碧玉一般,给人以神秘莫测之感。

  天池为中、朝界湖,游客必须在规定区域内游览,严禁越境。上天池最好不要单人独行,以数人结伴为最佳。这里经常云雾弥漫,所以不是所有人都能看到天池的秀丽容貌。14:00游览时间: 约1小时

长白瀑布 长白山天池乃三江之源头,水流湍急,水流坡降大,形成了许多千姿百态的瀑布,真可谓玉练天成。这些瀑布有的从断崖上蓦然跌落,如江河倒悬,声势恢宏;有的从石壁上凌然直下,如白绫脱轴,飘曳腾挪。三江源头有十余处较著名的瀑布,主要有:梯子瀑布、地下瀑布、天池瀑布、锦江瀑布、玉栏瀑布等,它们水源丰富,落差较大,景色甚为壮观。 15:30游览时间: 约1小时
绿渊潭绿渊潭位于岳桦林景观带内,因潭水碧绿而得名。绿渊潭瀑布飞流直下,最高落差达26米,瀑水落于巨石而四渐,而后流入深潭。每逢雾起,潭上水雾弥漫,与高山岳桦、美不胜收。17:00行驶时间: 约45分钟换乘倒站车下山。17:30行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时晚餐: 乘车赴酒店用晚餐,品尝朝鲜族风味餐(餐标40元/人)19:00前往酒店: 长白山东沃大酒店

  每间房赠送双人温泉。 第4天长白山-图们-延吉-哈尔滨(含:早餐/午餐/晚餐)07:30用餐时间: 约30分钟早餐: 酒店内享用早餐。08:00行驶时间: 约2小时乘车出发赴【光东朝鲜族民俗村】。10:00游览时间: 约1小时30分钟光东朝鲜族民俗村

  光东朝鲜族民俗村位于吉林省延边朝鲜族自治州和龙市东城镇中北部,海兰江中游,平岗河谷平原下段,与龙井市毗邻,全村幅员724.71公顷,现有6个自然屯,7个自然小组,共有317户人家,898人口,其中朝鲜族人口882人,占全村人口的98%。穿上漂亮的朝鲜族服装留影 荡秋千 玩跳跳板。11:30用餐时间: 约1小时午餐: 品尝朝鲜族风味餐,餐标40元/人12:30行驶时间: 约2小时乘车前往吉林省最大的国家一类口岸、祖国东大门——图们市。14:30游览时间: 约1小时国门

  抵达后游览吉林省内最大的国门。漫步中朝大桥,隔江相望朝鲜城市—南洋市。可以最近距离的欣赏世界上最神秘的社会主义国家的风土人情。让我们一起来到图们市非物质文化遗产博物馆,宏大的气势,详尽的图解,精彩的视频,将朝鲜族熠熠生辉、繁华似锦的文化遗产展示给您。16:30用餐时间: 约1小时晚餐: 品尝汉拿山烤肉,餐标40元/人17:30行驶时间: 约2小时晚餐后乘乘火车硬卧赴哈尔滨,晚宿火车上。(参考车次:2038次 20:05--09:06次日) 第5天哈尔滨(含:早餐/午餐/晚餐)09:10活动时间: 约35分钟当日早餐火车上自理。到站后接您前往观览哈尔滨一类保护性建筑,远东最大的东正教教堂——【圣索菲亚大教堂】。09:45行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约30分钟

外观 圣索菲亚大教堂圣索菲亚大教堂气势恢弘,精美绝伦。教堂墙体采用清水红砖,上冠巨大饱满的洋葱头穹顶,统率着四翼大小不同的帐蓬顶,四个楼层之间有楼梯相连,前后左右有四个门出入。正门顶部为钟楼,7座铜铸制的乐钟恰好是7个音符,由训练有素的敲钟人手脚并用,敲打出抑扬顿挫的钟声。圣索菲亚教堂位于中央大街上,是远东地区最大的东正教堂,通高53.35米,是拜占庭式建筑的典型代表。1997年6月圣索菲亚教堂修复并更名为哈尔滨市建筑艺术馆。1903年,随着中东铁路的建成通车,沙俄东西伯利亚第四步兵师也侵入了哈尔滨。沙俄为了稳定远离家乡士兵的军心,于1907年破土动工建造圣索非亚教堂,当年一座全木结构的教堂落成,用作该步兵师的随军教堂。1923年9月27日,圣索非亚教堂举行了第二次重建奠基典礼,经过长达9年的精心施工,一座富丽堂皇,典雅超俗的建筑精品竣工落成。巍峨壮美的圣索菲亚教堂,构成了哈尔滨独具异国情调的人文景观和城市风情,同时,它又是沙俄入侵东北的历史见证和研究哈尔滨市近代历史的重要珍迹。10:10游览时间: 约2小时
防洪纪念塔防洪纪念塔位于哈尔滨市道里江岸中央大街终点广场。1957年,特大洪水威胁哈尔滨市,在全市人民的共同努力下,洪水被战胜了,于是1958年建立此塔,以志纪念。
中央大街中央大街建有欧式及仿欧式建筑71栋,汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代多种风格的市级保护建筑13栋,是国内罕见的一条建筑艺术长廊,著名的圣索菲亚大教堂就在这里。它也是目前亚洲最大最长的步行街之一。
斯大林公园整个景区以“防洪纪念塔”为中心,因俄罗斯古典式建筑风格而闻名。同时这里也是哈尔滨的象征,是为了纪念哈尔滨人民战胜两次特大洪水而建立的。12:00用餐时间: 约1小时午餐: 品尝东北饺子(餐标40元/人)13:00行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时
太阳岛风景区“没到过太阳岛,就不算到过哈尔滨”。太阳岛风景区位于哈尔滨市区松花江北岸,与斯大林公园隔江相望,具有质朴、粗犷的北方原野风光特色,是城市居民进行野游、野浴、野餐的极好乐园。15:30游览时间: 约2小时自由活动:

  自由活动,您也可自行前往东北虎园或极地馆(门票自理)18:00行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时晚餐: 享用东北风味餐。(餐标40元/人)19:30前往酒店: 哈尔滨波斯特酒店 或 黑龙江工会大厦商务酒店 或 哈尔滨金世纪精品酒店 或 哈尔滨飞泷国际商务酒店 或 哈尔滨友谊宫或 黑龙江昆仑大酒店 第6天哈尔滨(含:早餐)早餐:酒店内。

  结束愉快的行程。

  *以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印