参加世界女子高尔夫锦标赛选手海口观澜湖植树

2015-3-12 16:19:24  来源:海南第一旅游网 【字号

  摘要:在3月12日植树节来临之际,参加观澜湖世界女子高尔夫锦标赛的球手们在海口观澜湖黑石球场18洞果岭旁种下树苗,呼吁大家保护环境和热爱自然。

  

    在3月12日植树节来临之际,参加观澜湖世界女子高尔夫锦标赛的球手们在海口观澜湖黑石球场18洞果岭旁种下树苗,呼吁大家保护环境和热爱自然。

参加植树活动的球手和嘉宾合影

    观澜湖集团副主席朱鼎耀表示,多年来,观澜湖一直致力保护环境,我们的高尔夫球场充分利用自然资源,我们的教育项目及活动都提高了人们对环境问题的关注,我们所有新的项目以及扩建计划都始终遵循可持续发展的原则,希望通过各位的参与,能进一步增强公众的环保意识,共建绿色家园。

观澜湖集团副主席朱鼎耀与嘉宾植树

中国球手种树浇水

    海口观澜湖旅游度假区地处火山喷发石漠地,在裸露的岩石上填土植被,将一片荒漠地打造成绿洲。球场大量使用太阳能顶棚球车,将太阳能转化成电能,节能环保;度假区建设过程中留下的采石坑被改造成蓄水人工湖,实现水循环利用;配套设施多使用节能设计和低碳环保材料,以竹子为主要材料的温泉主楼和龙脊长廊,以及围屋风格的水疗区,更是将低碳环保、节能降耗的理念融合进建筑设计之中,成为度假区内标志性建筑;酒店餐厅厨余统一由指定的规范化处理单位进行处理,转化成植物肥料和生物柴油再利用;度假区内开放的自然生态径和古迹生态径成为中小学生贴近自然,了解生态环保的大课堂。本网讯(吴婷婷)

【责任编辑:吴海燕】 打印