东北虎园

2015-3-11 9:24:40  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:吉林省东北虎园暨吉林省野生动物救护繁育中心 坐落在长春市东南部的净月潭国家森林公园内。威风凛凛的东北虎,林木郁郁的美景,该园是国家林业局、吉林省林业厅鉴于人口增长和人类活动对野生动物生存带来的影响和损害,为及时救助伤病野生动物,拯救保护濒危物种而立项建设的,是集东北虎等珍稀濒危野生动物救护、繁育、?..

  

  长春东北虎园

  吉林省东北虎园暨吉林省野生动物救护繁育中心 坐落在长春市东南部的净月潭国家森林公园内。威风凛凛的东北虎,林木郁郁的美景,该园是国家林业局、吉林省林业厅鉴于人口增长和人类活动对野生动物生存带来的影响和损害,为及时救助伤病野生动物,拯救保护濒危物种而立项建设的,是集东北虎等珍稀濒危野生动物救护、繁育、野化以及观赏为一体的大型园区,与长影世纪城隔路相望,占地面积50余公顷。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印