动植物公园

2015-3-11 9:18:37  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:长春动植物公园位于长春市区东南,原名“老虎公园”,其前身是始建于1938年的“新京动植物园”,当时以其面积之大、展出的动植物品种之多,而号称“亚洲第一”。

  

  长春动植物公园位于长春市区东南,原名“老虎公园”,其前身是始建于1938年的“新京动植物园”,当时以其面积之大、展出的动植物品种之多,而号称“亚洲第一”。如今的动植物公园环境优美,除了可以看到金丝猴、长颈鹿、白犀牛、亚洲象等各种珍惜动物外,还建有游乐园和微缩日本园林。从公园正门(南门)进入,往左边走可以去“猛兽谷”看狮子、老虎、熊等猛兽,还有大象、犀牛、长颈鹿、斑马等大型食草动物区域。进正门往右走可参观鸟类、灵长类、爬行类动物以及极地动物。公园的北端建有适合儿童近距离观赏的小动物…(编辑:j)

  

  

  

  

【责任编辑:吉林频道】 打印