新立城温泉

2015-3-11 8:57:13  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:长春市天怡温泉位于净月高新技术产业开发区新湖镇红田村金家沟,天怡温泉山庄是一座集温泉嬉水、餐饮娱乐、养生避暑、旅游度假、运动休憩、婚礼喜宴、商住会议为一体的全方位、多功能、综合性涉外山庄。山庄占地面积35公顷,注册资金1.5亿,紧邻美丽的新立湖水库、依山傍水,植被繁茂,空气清新,环境优雅,景色宜人,是?..

  

  长春天怡温泉旅游线路攻略

  本攻略由吉林省众人国际旅行社红旗街营业部提供

  网址:http://lxs.cncn.com/83040

  电话:0431-81911533

  24小时咨询电话:18943977993

  QQ客服:635215769 714949205

  长春市天怡温泉位于净月高新技术产业开发区新湖镇红田村金家沟,天怡温泉山庄是一座集温泉嬉水、餐饮娱乐、养生避暑、旅游度假、运动休憩、婚礼喜宴、商住会议为一体的全方位、多功能、综合性涉外山庄。山庄占地面积35公顷,注册资金1.5亿,紧邻美丽的新立湖水库、依山傍水,植被繁茂,空气清新,环境优雅,景色宜人,是山水疗养的绝佳之所。

  长春天怡温泉是离长春最近的纯天然温泉,得天独厚的温泉资源使山庄更具特色。温泉出水温度是58摄氏度,富含氡、苏打、镁、钠、铁、锌、硫磺等30多种有益于人体健康的矿物质和微量元素。这里以多浴种的休闲养生文化为主线,以生态养殖、农业观光为铺垫,以朴实的农家风情为底蕴,把客人当亲人,视客人如家人,为客人提供美丽温馨的休闲环境和热情和谐的亲情式服务。处处彰显生态、环保、回归自然的景象,是人们追求健康、休闲放松的首选休闲度假胜地。

  室内温泉:红酒浴、硫磺浴、木鱼石、名花汤、火山泥、百草泉等共19个浴种。

  儿童水上乐园:设有水上滑梯、水中跷跷板等多种游戏方式、以多彩多姿的动物雕塑造型。

  室外温泉:五大药池蕴藏百草之精华,活血通络清热解毒等功效。

  另外景区还配有:滑雪场、休闲SPA区、水上餐厅、CS野战篝火区、垂钓园和养殖场、采摘园、大型会议室、天怡食府、酒店客房、私人别墅。

  天怡温泉山庄是一座集温泉嬉水、餐饮娱乐、养生避暑、旅游度假、运动休憩、婚礼喜宴、商住会议为一体的全方位、多功能、综合性涉外山庄。山庄占地35公顷,紧邻美丽的新立湖水库,依山傍水,植被繁茂,空气清新,环境优雅,景色宜人,是山水疗养的绝佳之所。

  山庄承借了原生态山水的自然轮廓,又赋予了园林亭阁的古韵雅意,将返璞归真与现代奢华完美结合。山庄可以提供餐饮住宿、温泉洗浴、嬉水游乐、商务会议、婚礼喜宴等服务,提供各种娱乐及运动场所,配套设施完善。山庄是一站式服务理念的绝佳首选之所。

  我国温泉被视作一种矿产资源,归国家所有。对温泉进行勘查、开发或利用,首先必须符合国家设定的关于天然温泉的标准,如供医疗、洗浴使用的温泉温度必须在40到60摄氏度间(根据《地热地质勘查规范》文件中3.2地热资源按温度划分的规定),而且还必须获得地矿部门颁发的许可证,要有序开采,避免污染环境。天怡温泉水出水温度58℃,为适宜医疗、沐浴的温泉温度。天怡对温泉的开发和利用符合国家设定的关于天然温泉的标准,并已经获得国土资源部门颁发的温泉水采矿许可证。

  洗温泉,洗的就是水质,天怡温泉山庄内的温泉水形成于7亿3500万年前,纯净度高,出水温度58℃,富含氡、苏打、镁、钠、铁、锌、硫磺等30余种有益人体健康的矿物质和微量元素。室内浴区6000平方米。四个室外温泉区各具特色,在森林氧吧温泉区、温泉岛、五花坡花海仙女池和冬季浴区,可以尽享大自然的不同情趣。(编辑:j)

【责任编辑:吉林频道】 打印