延吉至长白山开通“游巴客”小火车

2015-3-4 17:05:45  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:延边假日国际旅行社筹划将去年12月末开通的延吉至松江河旅游专列,打造成具有民俗特色的“游巴客”小火车,以全新的面貌,于2015年3月1日亮相延吉

  

 

  日前,记者从延吉市旅游局了解到, 延边假日国际旅行社筹划将去年12月末开通的延吉至松江河旅游专列,打造成具有民俗特色的“游巴客”小火车,以全新的面貌,于2015年3月1日亮相延吉。目前,正在进行车内“装修”工作。

  据了解,延边假日国际旅行社于1月末开通的“游巴客”品牌客车行,受到了游客们的热烈欢迎,游客需要提前数日方可预订。为了丰富游客们的选择,获得不同的旅游体验,该旅行社决定将2014年开通的延吉至松江河旅游专列冠名“游巴客”,增加民俗元素,变身成“移动迷你民俗馆”,完美变身后的“游巴客”小火车,能让游客们也体验到浓浓的民俗风情。

  延边假日国际旅行社总经理徐仁淑介绍,“游巴客”小火车在车内装饰上,从细节着手,选用具有民俗风情的窗帘、座椅和贴士等。除此之外,穿着民俗服装的“私人管家”将对旅客进行点对点的服务,让游客在车内感受到如家般的温馨。3至5小时的车程里,游客们可以听着延边最时尚的音乐,品着延边小吃,喝着咖啡,观赏沿途的美景。车内还装有WIFI,供旅客查阅信息,与亲朋好友分享旅途。

  全新面貌的该旅游专列,仍为全年运行,每周二、四、六从延吉发车,发车时间为7时43分,途经龙井、白河,13时30分到达终点站松江河,全程运行5小时47分。次日下午18时12分从松江河返回。

  据悉, 3月1日,“游巴客” 旅游民族小火车第一节车厢将完工亮相。延边假日国际旅行社将于短期内,完成剩余5节车厢的打造,迎接八方游客。  (来源:延吉市旅游局)

【责任编辑:吉林频道】 打印