槟榔谷陈国东荣获海南劳动模范称号

2015-1-19 9:17:57  来源:海南第一旅游网 【字号

  摘要:海南省第六次劳动模范和先进工作者表彰大会在省人大会堂举行,海南槟榔谷黎苗文化旅游区副总经理陈国东同志凭借踏实的工作作风和出色的工作业绩,荣获“海南省劳动模范”称号,以表彰其为海南旅游业和民族文化发展做出的突出贡献。

  

    海南第一旅游网讯(吴海燕 通讯员 马睿娴)1月15日下午,海南省第六次劳动模范和先进工作者表彰大会在省人大会堂举行,海南槟榔谷黎苗文化旅游区副总经理陈国东同志凭借踏实的工作作风和出色的工作业绩,荣获“海南省劳动模范”称号,以表彰其为海南旅游业和民族文化发展做出的突出贡献。

陈国东同志接受表彰

    据了解,此次受到表彰的128位劳动模范和先进工作者,是海南各行各业、各条战线中涌现出的一大批品德高尚、奋发有为、业绩显著、贡献突出地先进模范人物。陈国东同志是海南旅游业中的优秀代表,紧紧把握住槟榔谷景区的文化内涵,兢兢业业、埋头苦干,在挖掘、保护、传承、弘扬海南黎苗族文化上投入了全部的精力,为海南旅游业发展注入民族文化的力量。

    接受表彰后,陈国东说道“这次受到表彰得到了肯定与鼓励,日后会更加鞭策自己,提升知识、技能、创新等方面的能力,为海南国际旅游岛的科学发展、绿色崛起奉献微博之力。同时,希望日后能和同仁一起努力,为了实现‘把槟榔谷创建成为国际旅游品牌’的愿景,创业创新、坚持不懈,做好本分工作,与景区同仁共同进步。”

【责任编辑:曾娜】 打印