杨传科:天津航空推天字号特惠套餐

2014-9-19 18:06:55  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:9月19日,有着“爱你一世就要久”的美好寓意。借第六届中国旅游产业博览会隆重开幕之际,海南省旅游委在天津市梅江会展中心召开“天大喜事婚庆旅游合作组织成立暨婚庆旅游信息发布会”。

  

    第一旅游网讯(海南频道 温蕾)9月19日,有着“爱你一世就要久”的美好寓意。借第六届中国旅游产业博览会隆重开幕之际,海南省旅游委在天津市梅江会展中心召开“天大喜事婚庆旅游合作组织成立暨婚庆旅游信息发布会”。由海南省旅游发展委员会发起倡议,中国旅游报社牵头,京津冀皖琼五省市旅游部门、行业协会、有关企业,共同组建的“天大喜事婚庆旅游合作组织”宣告成立,希翼抓住天大机会,达成天作之合,共办天大喜事,谱写中华儿女家庭幸福新篇章。

    会上,天津航空有限责任公司营销管理中心经理杨传科介绍,天津航空作为“天字号大联盟”中的基础交通业,乃是各位情侣和夫妻完成“天大喜事”旅途中第一接触到的环节,能否安全,准点,舒适便捷往返于海南岛,决定了整个旅途的顺畅和甜美。从北方坐飞机到海南一般需要4-6个小时,旅途中易疲劳,为提供舒适的旅行,我们将针对E90机型推出了“超值经济舱”产品,只需支付不高于经济舱全价的票款,即可提供前排更宽大舒适的沙发式座椅。使得往返于海南旅游更为舒适经济。另外,为了给旅客更大幅度优惠,体现天津航空的天津本地企业特点,只要在天津直属售票处购买天津国内出港4折(含)以上航班机票时,出示今年已乘坐的天津国内出港的航班登机牌原件,即可享受直减80元的特价优惠。以上介绍的产品均可在天津航空官方网站,还有950710客服热线进行咨询。

    据了解,天津航空目前共开通28条航线进入海南岛,涉及33个城市,其中涉及北方10省市的直飞航班有天津-三亚每天3班,郑州-三亚,天津海口北京-海口鄂尔多斯-海口,都是每天1班。针对不能直飞到海南岛的旅客,天津航空联合海南航空、祥鹏航空,推出“海天无限”中转产品,旅客可选择天津航空、海南航空、祥鹏航空航班任意搭配,进入海南岛旅游。在每段机票都有价格下浮的基础上,提供在北京、西安、乌鲁木齐、天津、呼和浩特、郑州、昆明7个城市免费的过夜中转服务,而且能共通程值机,行李直挂,中途免办手续。举个例子,如内蒙古包头的情侣想去海南拍婚纱照,因没有直飞航班,可选择天津航空航班包头到天津,然后乘坐天津到三亚航班,非常便捷,中途不用在拿行李,无需再次办理值机。

    京津冀等北方十省市是海南旅游特别是婚庆旅游的重要客源地,伴随着京津冀一体化的国家战略实施,百姓对旅游休闲的强烈需求和国家对带薪休假的政策支持“天字号联盟”将为更多新人打造“天大喜事”盛宴。

【责任编辑:温蕾】 打印