泗水梅花朵朵开

2014-3-22 22:16:31  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:3月22日,阳光明媚,和风舒畅,山东泗水县金庄镇千亩梅园内,三五成群,或朋友、或家庭、或恋人徜徉梅花的花海中,欣赏春天里梅花的艳丽,纷纷拍照留念。

  

  3月22日,阳光明媚,和风舒畅,山东泗水县金庄镇千亩梅园内,三五成群,或朋友、或家庭、或恋人徜徉梅花的花海中,欣赏春天里梅花的艳丽,纷纷拍照留念。

  当日,泗水县以“春来泉乡美?赏花到泗水”为主题的2014年泗水赏花汇也同时拉开序幕。今年,该县推出了内容涵盖梅花节、杏花节、桃花节、梨花节、槐花节的赏花汇,届时,梅杏桃梨槐接连开,五花缤纷争艳,活动精彩纷呈。(张令伟 包庆淼 王瑞)


  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与第一旅游网无关。本网转载此文出于传递更多信息之目的,第一旅游网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
【责任编辑:刘学巧】 打印